Montag, 17. Februar 2020

Paella ohne Muscheln

Für 6 Portionen:

500 g Hähnchenbrustfilet
300 g Garnelen
300 g Alaska Seelachs
100 g Erbsen
200 g Tomaten
1 x rote Paprika
1 x gelbe Paprika
1 x große Gemüsezwiebel 
1 x Knoblauchzehe
500 g Naturreis oder Dinkel
500 ml Gemüsebrühe
2 TL Kokosöl zum Anbraten

Gewürze:

Salz, Pfeffer, Curcuma, Paprikapulver, Safran


 Schritt 1:
Das Hähnchen, den Fisch und die Garnelen separat anbraten und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Paprika fein würfeln und zusammen anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden.

Schritt 2:
Die Hälfte der Gemüsebrühe in die Pfanne geben und den Reis hinein geben. Den Safran dazu geben. Die Brühe langsam verkochen lassen, dann nach und nach den Rest Brühe unterrühren und wieder verkochen lassen.

Schritt 3:
Ist der Reis gar und fängt langsam an anzubraten, das Gemüse, Fleisch und Fisch unterrühren und alles heiß anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen