Das braucht ihr dafür:
200 g Wildlachs ohne Haut
einen mittelgroßen Kohlrabi
1 EL Salz
1 EL Pfeffer
1 EL Curry
1 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Öl
Schritt 1:
Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Gebt die Kohlrabistifte in eine Schale, gebt das Öl dazu und streut die Gewürzmischung darüber. Alles gut mischen. Anschließend den Kohlrabi auf einem Backblech verteilen und bei 200°C für 30 Minuten im Ofen bei Umluft backen, zwischenzeitlich sollte man sie einmal wenden.
Schritt 2:
Den Wildlachs in eine Pfanne mit etwas Öl legen. Von jeder Seite zunächst kurz anbraten. Von einer Seite leicht salzen und pfeffern. Ich persönlich mag es gerne, wenn der Lachs eine leichte Bräune erreicht. Bei bedarf nochmal nachsalzen.
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